quinta-feira, 30 de agosto de 2007

Coulant de Chocolate

Para acabar a refeição em beleza... esta verdadeira delícia de chocolate!
Palavras para quê!

Ingredientes para 8 pessoas:

180g de chocolate de culinária
200gr de manteiga
180gr de açúcar
6 ovos
40gr de farinha

Preparação:
Ligue o forno a 200ºC. Separe as gemas das claras e reserve as últimas. Com a batedeira bata as gemas com o açúcar até a mistura de apresentar esbranquiçada. Adicione a manteiga e o chocolate previamente derretidos, e depois, a farinha peneirada.
Bata as claras em castelo e junte-as cuidadosamente ao preparado.
Deite em 8 ramequins previamente untados e leve ao forno durante apenas 10 minutos.
Cuidadosamente desenforme os coulant sobre os pratos e sirva morno, acompanhados por 1 bola de gelado de nata ou simples.

Bom Apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário