sexta-feira, 17 de agosto de 2007

Piza de Espinafres e Queijo Feta


Não podia deixar de participar em mais um Colher de Tacho, desta vez tendo como base os espinafres. O que saiu foi uma bela Pizza em que já nadava a magicar há uns tempos!

Ingredientes:

Massa de Pizza e molho de Tomate caseiros ( Receitas Aqui)
espinafres cozidos e picados
queijo mozarella q.b.
Queijo feta
Pimenta moída na ocasião

Preparação:

Começe por esticar a massa de pizza e de a colocar num tabuleiro próprio.
Cubra depois com uma camada de molho de tomate, e sobre este, coloque os espinafres bem picadinhos.Coloque apenas um pouco de mozarella ralado ( é para ajudar a fundir melhor o queijo feta) e, por cima deste, o queijo feta esfarelado. salpique com um pouco de pimenta moída na ocasião.
Leve a forno quente durante cerca de 15 minutos, ou até a pizza estar cozida e o queijo derretido e tostadinho!

Bom Apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário