segunda-feira, 1 de outubro de 2007

Frango Marinara

Simplesmente delicioso!
É uma pena ter perdido a origem desta receita, que fui descobrir impressa numa folha A4 dentro de uma das minhas revista Vaqueiro antigas.
Bastante simples e rápida de fazer, como se gosta! E cheia de sabor.

Ingredientes para 2 pessoas:

2 peitos de frango inteiros
1 ovo batido
sal e pimenta q.b.
queijo parmesão ralado
pão ralado
azeite
1 cebola
2 tomates maduros
alho picado
vinho barnco
oregãos
queijo mozarella

Preparação:

Leve um pouco de azeite a aquecer e aloure aí a cebola e o alho picado. Junte o tomate pelado e partido em cubos e tempere copm sal e pimenta. deixe levantar fervura, refresque com um gole de vinho branco e junte ois oregãos. Deixe cozinhar alguns em lume brando 15 minutos.
Entretanto parta o peito de frango em cubos grandes e tempere-os com sal. Passe os pedaços de frango pelo ovo batido e depois poir uma mistura de pão ralado e queijo parmesão.
Frite até ficar dourada numa frigideira anti aderente apenas com um fio de azeite.
Assim que os pedaços de frango ficarem dourados vá retirando ara um prato que possa ir ao microondas.
Por cima dos pedaços de frango coloque o molho de tomate e cubra todos os pedaços com o queijo mozarella ralado ou em fatias. Polvilhe com mais oregãos e leve ao microoondas até o queijo começar a derreter.
Sirva de imediato acomanhado por uma salada verde e arroz branco.
Bom Apetite!

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