segunda-feira, 8 de outubro de 2007

Pizza de Liquidificador

Image and video hosting by TinyPicPIZZA DE LIQUIDIFICADOR

Ingredientes
MASSA
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
sal a gosto
RECHEIO
1 lata de molho de tomate para pizza
200 g de presunto ralado
200 g de mussarela fatiada
1 cebola cortada em fatias finas
meia xícara (chá) de azeitonas pretas ou verdes
orégano a gosto
azeite


Modo de Preparo
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C)
Unte e enfarinhe uma forma para pizza grande. Reserve.
Coloque no liqüidificador o leite, o óleo e os ovos. Bata por 2 minutos. Sem parar de bater, adicione, aos poucos, a farinha, o fermento e o sal. Bata até formar uma mistura homogênea.
Despeje a massa na fôrma reservada e leve ao forno por 20 minutos ou até que, espetando um palito, este saia limpo.
Espalhe sobre a massa o molho de tomate para pizza. Cubra com o presunto, a mussarela, a cebola, a azeitona e o orégano. Leve ao forno por mais 10 minutos ou até derreter a mussarela. Regue com o azeite e sirva em seguida.


Obs.: Cubra a pizza com os ingredientes de sua preferência: atum, calabresa moída, milho, etc.
Deixe a massa assada e cubra com os ingredientes um pouco antes de servir.Se preferir, divida a massa e prepare duas pizzas menores.



até mais

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