terça-feira, 17 de junho de 2008

Salada de Fusili com Maionese de alho e caril

Muito simples e ideal para uma refeição ligeira nestes dias de calor! É optima para deixar preparada de véspera no frigorífico e comer à hora de almoço depois de uma manhã de praia.
As combinações de ingredientes saõ as mais variadas que possam imaginar. Esta ficou muito simples apenas com cenoura e ervilhas!

Ingredientes para 2 pessoas:

300gr de massa fusili
4 colheres de sopa de maionese
2 dentes de alho
1 colher de café de pó de caril
1 chávena de ervilhas congeladas
1 cenoura grande
sal

Preparação:

Começe por levar um tacho ao lume com água e sal. Assim que levantar fervura adicione a massa, as ervilhas congeladas e a cenoura cortada em cubinhos.
Entretanto misture a maionese com os dentes de alho esmagados e com o pó de caril.
Assim que a massa e os legumes estiverem cozinhados escorra bem e passe por água fria.
Adicione depois a maionese e misture bem.
Leve ao frigorífico até servir!

Bom Apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário