sexta-feira, 20 de junho de 2008

YAKISSOBA

YAKISSOBA

Ingredientes:
150 gramas de carne, frango ou frutos do mar
½ xícara (chá) de cenoura
2 xícaras (chá) de acelga
-½ xícara (chá) de vagem
½ xícara (chá) de ervilha torta
½ xícara (chá) de brócolis
½ xícara (chá) de couve flor
1 colher (sopa) de amido de milho
óleo de gergelim à gosto
1 pacote de macarrão para Yakissoba já cozido
Molho
-1 copo de caldo de frango
-15 gramas de molho shoyu
-1 colher (sobremesa) de açúcar
-sal e pimenta do reino à gosto
Misture tudo e reserve

Modo de fazer:
Frite um pouco o macarrão até ficar crocante.

Frite a carne (frango ou frutos do mar), sem nenhum tempero, acrescente todos os legumes já cortados e frite (deixe os legumes al dente). Acrescente o molho e quando ferver, engrosse o caldo com o amido de milho. Jogue o molho por cima do macarrão. Acrescente algumas gotas de óleo de gergelim.

Obs.: Para o macarrão não esfriar, deixe-o no forno baixo. Pode-se usar a carne de boi, carne de porco e carne de frango juntas, fica muito bom também, vai a seu gosto.

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