quinta-feira, 12 de junho de 2008

Saladinha de Atum e Grão

Mais uma comida ideal para estes dias de calor. Desta vez uma saladinha de grão com atum, onde aproveitei para despachar outros ingredientes que andavam pelo frigorífico, como a rucula e os tomates cereja! A combinação ficou muito boa.

Ingredientes para 2 pessoas:

2 latas de atum em azeite
250gr de grão de bico cozido
1/2 cebola picada
100gr de rucula
16 tomates cereja
4 colheres de sopa de salsa picada
azeite q.b.
vinagre de espumante q.b.

Preparação:

Começe por escorrer as latas de atum. Pique a cebola finamente e corte os tomates ao meio.
Numa taça misture o grão de bico com a cebola e a salsa, os tomates cereja e por fim o atum escorrido e a rucula.
Tempere com pimenta moída na hora, azeite e vinagre de espumante. Misture bem e sirva fria ou à temperatura ambiente.

Bom Apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário