Stockler Chocolates Especiais -
Em parceria com o Instituto de Tecnologia de Alimentos e o Departamento de Engenharia de Produção da Universidade Federal de São Carlos, a Stockler desenvolveu chocolates orgânicos sem lactose e sem glúten. A filosofia da empresa é mostrada não somente em seu produto final, mas em toda a sua concepção, pois até mesmo as embalagens são feitas em papel reciclado. Elaborado com soja, sem lactose e sem glúten. A empresa possui distribuidores nos seguintes estados: RS, PR, SP, RJ, ES, MG e DF. Veja mais aqui.
Cacau Show -
O Tablete Orgânico Cacau Show pesa 100g, possui certificado do IBD (Associação de Certificação Instituto Biodinâmico), não contém lactose e possui 52% de sólidos de cacau. Segundo a empresa, a fabricação do chocolate orgânico requer cuidados especiais para alcançar o nível de qualidade necessário. Antes de fabricá-los, toda linha de produção é esterilizada para que não haja contato das matérias-primas convencionais com as orgânicas. Veja mais aqui.
Olvebra -
Com uma extensa linha de produtos somente à base de soja, a Olvebra oferece, além dos chocolates de consumo tradicional, ovos de Páscoa. O já conhecido Chocosoy é oferecido em forma de ovos em duas opções: Chocosoy Tradicional e Chocosoy Diet. Veja mais aqui.
Nestlé -
Lançou recentemente a linha Sollys, uma linha de produtos inteiramente à base de soja como barras de cerais, biscoitos, sucos, entre outros. Para a Páscoa 2008, a Nestlé coloca no mercado o ovo de chocolate Sollys que não contém lactose, porém contém glúten. Veja mais aqui.
Trigostoso-
Para quem prefere chocolate, mas tem problemas com outros ingredientes do chocolate convencional, como alergias, por exemplo, foi lançado no mercado o ovo de páscoa Tri-Gostoso, um produto sem açúcar, lactose e glúten. Também em outros sabores. Veja mais aqui.
[Fonte: Semlactose.Com]
Em parceria com o Instituto de Tecnologia de Alimentos e o Departamento de Engenharia de Produção da Universidade Federal de São Carlos, a Stockler desenvolveu chocolates orgânicos sem lactose e sem glúten. A filosofia da empresa é mostrada não somente em seu produto final, mas em toda a sua concepção, pois até mesmo as embalagens são feitas em papel reciclado. Elaborado com soja, sem lactose e sem glúten. A empresa possui distribuidores nos seguintes estados: RS, PR, SP, RJ, ES, MG e DF. Veja mais aqui.
O Tablete Orgânico Cacau Show pesa 100g, possui certificado do IBD (Associação de Certificação Instituto Biodinâmico), não contém lactose e possui 52% de sólidos de cacau. Segundo a empresa, a fabricação do chocolate orgânico requer cuidados especiais para alcançar o nível de qualidade necessário. Antes de fabricá-los, toda linha de produção é esterilizada para que não haja contato das matérias-primas convencionais com as orgânicas. Veja mais aqui.
Olvebra -
Com uma extensa linha de produtos somente à base de soja, a Olvebra oferece, além dos chocolates de consumo tradicional, ovos de Páscoa. O já conhecido Chocosoy é oferecido em forma de ovos em duas opções: Chocosoy Tradicional e Chocosoy Diet. Veja mais aqui.
Nestlé -
Lançou recentemente a linha Sollys, uma linha de produtos inteiramente à base de soja como barras de cerais, biscoitos, sucos, entre outros. Para a Páscoa 2008, a Nestlé coloca no mercado o ovo de chocolate Sollys que não contém lactose, porém contém glúten. Veja mais aqui.
Trigostoso-
Para quem prefere chocolate, mas tem problemas com outros ingredientes do chocolate convencional, como alergias, por exemplo, foi lançado no mercado o ovo de páscoa Tri-Gostoso, um produto sem açúcar, lactose e glúten. Também em outros sabores. Veja mais aqui.
Há ainda algumas pessoas que fazem esses produtos artesanalmente. Se alguém souber de outras marcas ou outras empresas, divulgue aqui pra nós!
[Fonte: Semlactose.Com]
Nenhum comentário:
Postar um comentário