domingo, 5 de abril de 2009

Frango Recheado - Jani Assumpção

Outra dica 10 da Jani Assumpção. Indiscutivelmente...Uma super chefe!

02 filés de frango
02 fatias de mussarela congeladas
04 ameixas pretas sem caroços
02 cenouras médias
01 limão pequeno
01 dente de alho espremido, sal, pimenta-do-reino 
01 colher (sopa) de margarina ou manteiga

Lave os filés, corte-os no sentido do comprimento, sem separar as partes. Tempere-os com, alho,sal e pimenta-do-reino e deixe-os de molho no suco de limão por 30 minutos. Deixe as ameixas de molho em 1 xícara de água morna. 

Descasque as cenouras com um descascador de legumes e com o mesmo corte as cenouras em tiras finas (Reserve). 

Recheie os filés com as ameixas abertas (Reserve a água das ameixas) e as fatias de mussarela , se for preciso corte para ajeitar o recheio dentro dos filés. Prenda bem nas pontas com palitos. 

Coloque num refratário forrado com papel alumínio e untado com margarina, pincele os filés com a margarina ou manteiga, e jogue por cima o caldo que se formou do molho das ameixas. 

Leve para assar no forno médio e quando estiverem quase prontos, junte as tiras de cenoura e deixe terminar o cozimento. Sirva com arroz branco. 

Tempo de preparo: 30 minutos conforme o forno.

RECEITA E FOTO: Jani Assumpção.

Nenhum comentário:

Postar um comentário