sexta-feira, 16 de outubro de 2009

Nem que a vaca tussa... hoje tem Triple Choco! E o mimo do José...

praondevaimeuregime???? hómay!

Mas este aqui, nem que a vaca tossisse, cuspisse fogo, ou dançasse funk na minha mesa, eu deixaria de comer... Você deixaria???

Prometo só tomar água no jantar!

Triple Choco

100g de chocolate branco
100g de chocolate meio amargo
100g de chocolate ao leite
60g de manteiga
180ml de creme de leite
03 colheres de sopa de gelatina em pó sem sabor (hidratada uma a uma)
06 claras em neve (batidas duas a duas)
06 colheres de sopa de açúcar

Fundir o chocolate branco, com 20g da manteiga e 60ml de creme de leite. Junte 01 colher de gelatina em pó hidratada. Adicione a isto, 02 claras em neve, batidas com 02 colheres de açúcar(caso goste de sobremesas beeeem doces, aumente o açúcar,neste momento, em mais 01 colher de sopa).

Misture tudo muito bem, mas com delicadeza. Coloque esta mistura em um molde retangular(ou a gosto) forrado com papel filme(para desenformar mais fácil) e leve para gelar no freezer por 01 hora.

Repita o processo da mesma maneira com os outros dois chocolates, para formar camadas.

Depois de tudo pronto, deixe gelar por 08 horas na geladeira. Decore a gosto.

Na garupa do alazão, um mimo do José, dos Blogs Mis Trucos de Cocina e do Cocina de Pepe(Prêmios), uma pessoa muito gentil. Obrigada pelo carinho! ;)

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