terça-feira, 27 de maio de 2008

CAÇAROLA ITALIANA - Pudim



CAÇAROLA ITALIANA

Ingredientes:

  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) de coco ralado
  • 6 colheres(sopa) de queijo parmesão ralado
  • 6 colheres(sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 litro de leite
  • 1/2 kg de açúcar

para caramelizar

  • 1 xícara(chá) de açúcar
  • 1/2 xícara(chá) de água

Modo de Fazer:

Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje em uma forma caramelizada. Leve parar assar em banho-maria até que, ao espetar um palito, este saia limpo. Forno 180º, mais ou menos 1 hora e dez minutos.

Para caramelizar: Ferva o açúcar com a água, até obter o ponto de caramelo.

Photobucketbeijos

Nenhum comentário:

Postar um comentário