domingo, 18 de maio de 2008

Carapau grelhado com molho à Espanhola

Queridas amigas... na falta de receitas novas resolvi partilhar o meu almoço convosco LOL
Será falta de imaginação?? Neste caso é falta de tempo mesmo eheh... de qualquer forma aqui vai:

1 Carapau médio ou 2 pequenos por pessoa
sal
1 cebola grande em rodelas
1 pitada de pimentão doce ou colorau
azeite e vinagre a gosto
salsa picada

Grelhar o peixe, já devidamente temperado de sal, na brasa ou na falta destas (LOL) façam como eu... usem a chapa do fogão.
Num recipiente coloquem a cebola em rodelas, o pimentão doce (ou colorau), a salsa picada. Cobrir abundantemente com azeite e um pouco de vinagre. Mexer e regar o peixe já grelhado. Eu servi com batata e legumes ao vapor. Cozi 1 ovo e servi tb. Espero que gostem ;-)

Photobucket

Photobucket

Nenhum comentário:

Postar um comentário