quinta-feira, 15 de maio de 2008

Medalhões de pescada com bacon, cogumelos e mozarella

Medalhões de pescada com bacon, cogumelos e mozarella

E cá estão eles outra vez! Os célebres medalhões de pescada! Aqui fica outra sugestão:

1 e 1/2 embalagem de medalhões de pescada congelados
1 pedaço pequeno de bacon
1/2 lata de cogumelos laminados
queijo mozarella ralado a gosto (eu gosto muito!!)
azeite q.b.
1/3 chávena de chá de leite
1 colher de sopa de farinha maizena

Colocar os medalhões ainda congelados num recipiente que possa ir ao forno. Temperar com sal e regar com um fio de azeite. Levar a forno médio cerca de 15 minutos. Enquanto isso escorrer os cogumelos, cortar os bacon em cubinhos pequenos (começam a tostar mais depressa no forno) e dissolver a farinha maizena no leite. Retirar os medalhões do forno e escorrer alguma água que possa estar em excesso. Cobrir os medalhões com os cogumelos, com o molho, com a mozarella e por fim os cubos de bacon. Levar ao forno até o queijo e o bacon estarem tostadinhos. Acompanhei com puré de batata.

Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário