terça-feira, 21 de outubro de 2008

Bifinhos de perú com queijo, natas e cogumelos

Bifinhos de perú com queijo, natas e cogumelos

Esta é daquelas que não tem nada que saber. Aliás é mais um pedido de ajuda do que outra coisa. Sempre que faço bifes de perú no forno eles libertam uma enorme quantidade de água. Eu retiro a água no meio do tempo, para os bifes não cozerem. Mas nem sempre me lembro, ou tenho tempo. Alguém conhece alguma solução milagrosa para atenuar este problema? É que é uma coisa que de facto não me agrada nada!!! Seja como for... aqui fica! Com a recomendação de retirar a água a meio do tempo de forno!!!!

5 bifes de perú
1 pacote de natas
Cogumelos naturais laminados q.b.
Queijo mozarella q.b.

Temperar os bifes de perú com sumo de limão, alho e sal. Colocar os bifes num tabuleiro de ir ao forno. Cobrir os bifes com os cogumelos. Colocar queijo mozarella de forma abundante por cima dos cogumelos. Regar tudo com um pacote de natas e levar ao forno até estar cozinhado.

Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário