quinta-feira, 9 de outubro de 2008

Bolo de Nozes Com Recheio de Coco

Ingredientes

4 ovos inteiros
1 1/2 xícara de chá de açúcar
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
1 xícara de chá de leite
2 xícaras de chá de farinha de trigo
3 gotas de essência d amêndoas
1 colher de sopa de conhaque
1 colher de chá de fermento
1 xícara de chá de nozes moídas

Modo de Preparo

1 Bata os ovos com o açúcar, junte a manteiga ou margarina amolecida.
2 Bata bem e adicione o leite e a farinha em porções alternadas.
3 Junte os ingredientes restantes pela ordem indicada.
4 Deite em forma untada e asse no forno com temperatura moderada.
5 Desenforme depois de frio e recheie. Cubra com chocolate de cobertura seguindo as instruções da embalagem.

Ingredientes (recheio)

1 lata de leite condensado
1 vidro pequeno de leite de coco
6 gemas
1 colher de sopa de manteiga
1 xícara de chá de nozes moídas

Modo de Preparo

1 Leve os quatros primeiros ingredientes ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
2 Retire do fogo, junte as nozes e utilize.

Nenhum comentário:

Postar um comentário