segunda-feira, 5 de outubro de 2009

Frango com limão delicioso

 
No almofariz, esmagar 1 barrita "tempero da horta" à vossa escolha, alho, 1 c. chá de gengibre em pó, pimentão em pó, azeite, sumo de limão, louro, sal (se necessário).
Barrar 1 frango por dentro e por fora, com a mistura anterior. Dentro do frango, colocar 1 limão inteiro bem picado, previamente, com um garfo, 1 folha de louro, 1 cubo de concentrado de galinha e 2 ou 3 dentes de alho inteiros. Colocar o frango na assadeira e levar ao forno até assar e tostar.
 
 
Entretanto, cozer algumas cenouras, brócolos e batatas. Depois das batatas estarem cozidas al-dente, salteá-las na frigideira com, azeite, alho picado e colorau ou pimentão em pó.

Depois do frango estar assado, rodeá-lo com as batatas salteadas e os legumes cozidos.

Servir o frango em pedaços com as batatas e os legumes cozidos.



Bom apetite ;-)

Nenhum comentário:

Postar um comentário