Image by WGyuri via Flickr
Ingredientes:
270 ml de sumo de laranja misturado com água (50% sumo, 50% água)
30 g de manteiga derretida
40 g de mel
1 colher de chá de sumo de limão
450 g de farinha de trigo
2 colheres e meia de chá de levedura seca (fermento em pó para pão)
1 colher e meia de chá de sal
20 g de casca de laranja cristalizada picada
Confecção:
Inserir os ingredientes na cuba da máquina de fazer pão, pela ordem indicada: primeiro os líquidos e depois os sólidos, excepto a casca de laranja cristalizada, que só deverá ser adicionada quando a máquina apitar para adicionar ingredientes adicionais.
Utilizar o programa normal, peso 750g e cor média.
![Reblog this post [with Zemanta]](http://img.zemanta.com/reblog_e.png?x-id=8cbbb810-d0e3-436d-97a0-ba0d853fb789)
Nenhum comentário:
Postar um comentário