quinta-feira, 3 de julho de 2008

Carne de Porco com Molho de Côco

Esta receita serviu para aproveitar um resto de leite de coco que andava no frigorífico. Apesar de ter sido feito com carne de porco fica também bom com frango ou até camarão.
O molho fica cremoso e muito saboroso.

Ingredientes para 2 pessoas:

400gr de carne de porco
200ml de leite de coco
1 cebola pequena
1/2 pimento verde ou vermelho
sal e pimenta
1 colher de chá de garam masala ou caril
1 colher de sopa de farinha maisena
óleo vegetal

Preparação:

Parta a carne em cubos ou pequenos pedaços e tempere de sal, pimenta, garam masala e com a farinha maisena.
Pique a cebola e leve a fritar no óleo. Adicione depois a carne de porco e deixe ganhar cor.
Adicione o leite de coco e deixe levantar fervura. Baixe o lume para o mínimo e deixe cozinhar uns 10 minutos. Adicione depois o pimento cortado em tiras e deixe cozinhar mais 10 minutos.
Sirva com arroz basmati cozido.

Bom Apetite!

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