terça-feira, 22 de julho de 2008

Requeijão Assado

Hoje deixo ficar uma sugestão muito simples e saborosa: Requeijão Assado.
Não há nada mais simples - temperar o requeijão com ervas ou especiarias a gosto, regar com um fio de azeite e levar a assar.
Servir depois com tostinhas ou pão caseiro. É ideal para um jantar entre amigos ou para petiscar depois da praia.

Ingredientes:

1 requeijão
oregãos a gosto
alho em pó
pimenta de moinho
azeite
malagueta

Preparação:

Num recipiente que possa ir ao forno, colocar o requeijão. Temperar abundantemente a superfície com os oregãos, o alho em pó e a pimenta.
Entretanto num almofariz picar a malagueta juntamente com um fio de azeite.
Colocar este azeite sobre o requeijão e levar a forno quente, 180ºC, durante 15 a 20 minutos.
Servir de imediato com tostinhas ou pão fresco.

Bom Apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário