terça-feira, 1 de julho de 2008

Enroladinhos de salsicha, fiambre e queijo

Enroladinhos de salsicha, fiambre e queijo

Mais fácil não pode haver!! Aqui fica:

1 frasco de salsichas alemãs
1 embalagem de massa folhada
fiambre e queijo flamengo q.b.
1 gema de ovo

Começar por esticar a massa folhada. Cortar em rectângulos com o comprimento das salsichas e largura suficiente para enrolar. Por cima da massa colocar o queijo, seguido do fiambre e por fim a salsicha. Enrolar de forma a que a massa consiga segurar todo o conteúdo. Cortar em pelo menos quatro partes iguais. Colocar num tabuleiro e pincelar com gema de ovo misturada com um bocadinho de leite. Levar a forno médio cerca de 25 min. Desta vez não utilizei porque era para crianças e podiam não gostar, mas costumo barrar as salsichas com mostarda. Fica muito bom!

Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário