sexta-feira, 11 de julho de 2008

Gelado de Pêssego e Iogurte

Mais um gelado delicioso e ideal para quem quer manter a linha. Fica muito saboroso e não precisou de levar natas nem leite condensado.
Foi a maneira que arranjei para dar destino a uns pessegos caseiros que estavam a ficar um pouco "passados".

Ingredientes para 500ml de gelado:

adoçante ou açúcar a gosto
4 pêssegos grandes
sumo de limão
2 iogurtes naturais

Preparação:

Lave e descasque os pêssegos. Corte-os depois em pedaços e junte um pouco de sumo de limão. Adicione açúcar ou adoçante a gosto e bata tudo com a varinha mágica até obter um mistura completamente líquida.
Á parte bata os iogurtes e junte-os à mistura de pêssego. Misture bem.
Coloque depois o preparado na máquina de gelados e proceda de acordo com as instruções do fabricante. (Na minha máquina é só ligar e esperar 30 minutos.)
Se não tem máquina, coloque a mistura numa taça e coloque-a no congelador. De 45 em 45 minutos retire o preparado e bata-o bem, de moda a quebrar os cristais de gelo. Repita as vezes necessárias até obter uma msitura aveludada.
Depois de pronto é só guardar no congelador numa caixa fechado e deliciar-se.

Bom Apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário