sexta-feira, 12 de setembro de 2008

Abobrinhas Recheadas

O verdinho nosso de cada dia!

Ingredientes
04 abobrinhas pequenas
200 g de carne moída
04 tomates picados
01 xícara de purê de tomate
02 dentes de alho
Pimenta do reino, canela, sal e hortelã (usei tempero verde) à gosto
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Modo de preparo
Corte a abobrinha e retire o miolo para ficar na forma de copinhos, passe na água fervente com sal, por uns 5 minutos. Retire, escorra e reserve. Tempere a carne com o sal, a pimenta do reino, a canela e o alho amassado. Junte asalsa picada. Aqueça o azeite e refogue a carne. Entre com o tomate picado e o purê de tomate já pronto e deixe cozinhar em fogo brando. Recheie a abobrinha com a carne e ponha em uma forma. Regue com o molho de tomate restante, polvilhe queijo ralado e leve ao forno para a abobrinha assar e chegar ao ponto de seu gosto.
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Baseada na Receita de Allan Vila Espejo

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