terça-feira, 9 de setembro de 2008

Costeletas de porco com bacon e alecrim


O tempo para cozinhar tem sido pouco, por isso não tenho feito receitas muito elaboradas. Apenas comidas simples, como estas costeletas que são fáceis e rápidas de preparar. Perfeitas para os dias em que se tem pouco tempo para cozinhar mas que se quer comer algo que nos encha as medidas.

Ingredientes:
4 costeletas de porco
4 c. de sopa de molho de soja
5 fatias de bacon
1 c. de sopa de alho em pó
Sal e pimenta q.b.
1 ramo de alecrim
Azeite q.b.
Água q.b.

Preparação:
Coloque as costeletas num tabuleiro de ir ao forno, ligeiramente sobrepostas e intercalando-as com as fatias de bacon. Tempere de sal, pimenta, o alho em pó e o molho de soja. Coloque o ramo de alecrim sobre a carne e regue com azeite. Tape o tabuleiro com uma folha de alumínio e leve ao forno moderado a assar durante cerca de 10 a 15 minutos. Passado o tempo, retire a folha de aluminio, junte um pouco de água à carne de modo a criar algum molho e leve novamente ao forno durante mais 25 a 30 minutos ou até a carne ficar tenra e assada. Retire do forno e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário