terça-feira, 9 de setembro de 2008

TORTA MOUSSE COM CHOCOLATE

TORTA MOUSSE COM CHOCOLATE
Ingredientes:
1 e 1/2 pacote de biscoito maisena (300g)
4 colheres (sopa) de aveia(flocos finos)
1 tablete de manteiga derretida(200 g)
raspas de chocolate ao leite para decorar
Recheio:
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
1/4 de xícara(chá) de água
2 latas de creme de leite gelado e sem soro
2 colheres (sopa) de açúcar
100 g de chocolate meio amargo derretido
1/2 xícara(chá) de doce de leite


Modo de fazer:
No liquidificador, triture os biscoitos com a aveia. Transfira para uma tigela, junte a manteiga e misture. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 22 cm de diâmetro. Leve ao forno médio por 10 minutos e reserve.
Recheio:
Dissolva a gelatina em banho-maria, transfira para o liquidificador, bata com o creme de leite e o açúcar até ficar cremoso. Misture metade deste creme com o chocolate derretido. Adicione o doce de leite na outra metade de creme no liquidificador e bata.
Espalhe o creme de chocolate sobre a massa, leve à geladeira por 1 hora, cubra com o creme de doce de leite e leve à geladeira por umas 3 horas. Sirva com raspas de chocolate.

Obs.: Não esqueça que o chocolate deve ser derretido em banho-maria, ou no microondas.

até mais

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