terça-feira, 30 de setembro de 2008

NAPOLITANO CREMOSO

Ás vezes, fazer uma sobremesa, torna-se um dilema, pois são tantas as opções que nos deixam perdidas entre tantas guloseimas. Esquecemos de pequenos detalhes que podem ser totalmente satisfatórias e ao mesmo tempo deliciosas.
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Esta aqui, pra quem gosta de morangos(meu caso), é perfeita. Tem a combinação na medida, entre o doce, o sabor fabuloso do chocolate, e a leve acidez do morango. Fácil de fazer, e de um visual muito bonito. Para encher os olhos de seus convidados! Experimente a dica a seguir, irá gostar, tenho certeza! ;)

INGREDIENTES
02 latas de leite condensado
03 xícaras de leite
01 vidro de leite de coco
04 colheres de sopa de manteiga
04 colheres de sopa de amido de milho
03 colheres de sopa de chocolate em pó
01 e 1/2 xícara de morango picado
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No liquidificador, bata 01 lata de leite condensado, 02 xícaras de leite, o leite de coco, 03 colheres de manteiga e 03 colheres de amido de milho. Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar.


Divida o pudim em duas partes e, em uma delas, misture o chocolate em pó,batendo bem. Em uma forma (de 16 cm de diâmetro), compoteira, ou em taças para porções individuais, coloque o creme de chocolate e, por cima, o creme branco. Reserve.
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No liquidificador, bata o restante dos ingredientes e leve ao fogo brando, mexendo sempre, até engrossar. Espalhe sobre o creme branco. Deixe esfriar, leve à geladeira até firmar. Polvilhe chocolate em pó e decore a gosto.

RECEITA: Delícias de Leite Condensado - Ed. Comemorativa - Ano 2000

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