terça-feira, 23 de setembro de 2008

Costeletas com Salsichas e Pickles

Uma maneira diferente de cozinhar as costeletas de porco. Uma sugestão pratica e ideal para o dia-a-dia.

Ingredientes para 2 pessoas:

4 costeletas de porco do cachaço
6 colheres de sopa de Pickles picados grosseiramente
4 salsichas "hot-dog"
vinho branco
sal
pimenta
1 dente de alho
1 folha de louro
azeite

Preparação:

Comece por temperar as costeletas com sal, vinho branco, alho picado, pimenta e o louro. Deixe ficar assim 1 hora.
Leve ao lume uma frigideira com um fio de azeite e frite as costeletas de ambos os lados.
Adicione a marinada, as salsichas em rodelas não muito finas, os pickles e deixe cozinhar até a carne ficar tenra.
Sirva com salada e arroz branco.

Bom Apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário