segunda-feira, 29 de setembro de 2008

Receitas Postadas com Foto na Comunidade por Membros

Olhem só as dicas destas duas lindinhas... A Creusa, é uma amor de pessoa, sempre com idéias práticas, e mais prático do que este bole a Andréa, uma flor de pessoa, que sempre contribui com estas maravilhosas massas, que faz a degustarmos, com um olhar apenas....hehehehe... Gurias, estão de parabéns pelas receitas!
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BOLO DE CHOCOLATE DA CREUSA
Ingredientes:
2 ovos inteiros
1 copo de leite (tipo requeijão)
1 copo de açucar
2 copos de farinha de trigo
1 copo de óleo (tipo americano)
1 copo de nescau
1 colher de (sopa) de fermento royal
1 pitada de sal
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Bater tudo no liquidificador. Coloque em refratário untado e enfarinhado. Leve para assar. Faça o teste do palito. Retire.
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Cobertura:
1 colher de (sopa) de margarina
1 lata de leite condensado
6 colheres de (sopa) de nescau
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Levar ao fogo , quando começar a ferver, desligue. Fure o bolo com um garfo, ainda quente, despeje a cobertura e coloque chocolate granulado.
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RECEITA E FOTO: Creusa Silva.
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BOLO CASEIRO da ANDRÉAINGREDIENTES
750g de farinha de trigo
100g de amido de milho
8 ovos
500ml de leite
250g de margarina ou manteiga
500g de açucar refinado
30g de fermento em pó
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Bata tudo na batedeira até que fique uma massa bem lisa. Formas untada e polvilhada. Forno 180ºC por aproximadamente 25 min. O tempo depende de cada forno.
*Fure com palito ou faca para saber se esta assado.
Rende: 4 bolos pequenos
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ROSCA DE COCO DA ANDRÉA
Massa:
+/- 1kg de farinha de trigo
60g de fermento para pão
2 ovos
2 copos (tipo requeijao) de leite morno
1/2 xícara de açucar
1 colher (café) de sal
100g de manteiga
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Dissolva o fermento com o açúcar, adicione o leite morno e a manteiga (mexa ate que dissolva metade da manteiga).
Acrescente os ovos, o sal e aos poucos a farinha.
Coloque a massa sobre uma superfície com um pouco de farinha e sove a massa acrescentando farinha até que a massa desgrude das mãos. Deixe descansar por 20min.
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Recheio:
1 xícara de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
400g de coco ralado (hidratado com 4 colheres (sopa) de água)
Misture tudo.
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Abra metade da massa com rolo, espalhe o recheio, enrole tipo rocambole e corte pedaços com 3 dedos de largura. Coloque em forma untada e polvilhada. Asse até corar.
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Rende 05 roscas pequenas com 05 pedaços em cada.
*Essa foi recheada com creme de confeiteiro!

RECEITAS E FOTOS: Andréa Carvalho.

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