terça-feira, 16 de setembro de 2008

PATÊ DE SALSICHÃO


PATÊ DE SALSICHÃO

Ingredientes:

1 cebola picada
1 tablete de caldo de carne
1 pacote de gelatina sem sabor(6 g)
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara(chá) de água
1 xícara(chá de creme de leite sem soro

1/2 copo de requeijão
1 salsichão pequeno
1 colher(sopa) de mostarda, molho inglês
pimenta a gosto
azeitonas pretas picadas
1 colher(sopa) de conhaque ou vinho branco

Modo de Fazer:
Dissolva o caldo de carne na água fervente, juntar a gelatina amolecida em água. Fritar a cebola na manteiga com bacon, junte o salsichão(passar no processador sem deixar virar pasta) e demais ingredientes. Forrar uma forma redonda forrada com papel alumínio, levar para gelar, desenformar e decorar a gosto. Sirva com torradas, pão italiano ou pão francês.

Obs.: Fica muito bom, pode diversificar com mortadela e pingos de limão.

tia deteaté mais

Nenhum comentário:

Postar um comentário