Massa
4 dl de leite
4 colher de sopa de farinha
2 ovos
1 noz de margarina
4 dl de leite
4 colher de sopa de farinha
2 ovos
1 noz de margarina
Recheio
6 pêras médias
1/2 limão
75 g de açúcar
100 g de margarina
1 pitada de canela
Açúcar glacé
6 pêras médias
1/2 limão
75 g de açúcar
100 g de margarina
1 pitada de canela
Açúcar glacé
Misture bem todos os ingredientes da massa dos crepes e deixe em repouso durante cerca de 30 minutos, no frigorífico. Descasque, corte ao meio, retire o coração e as sementes às peras, corte-as em lâminas e regue-as com o sumo de limão. Derreta a margarina e o açúcar num tacho, junte as pêras, polvilhe com canela e deixe-as caramelizar, sem que, no entanto, fiquem demasiado escuras. Derreta uma noz de margarina numa frigideira, cobrindo todo o seu fundo, deite-lhe uma colher bem cheia de massa dos crepes e faça-os um pouco mais grossos do que os habituais, alourando-os bem. À medida que frita os crepes, vá-os colocando em pratos individuais quentes, colocando por cima as pêras caramelizadas. Polvilhe com o açúcar glacé e sirva ainda quente.
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