terça-feira, 24 de março de 2009

Bolo de Fubá

Numa segunda-feira meio nublada, eis que surge.

Ingredientes:
- 1 xíc. leite de soja
- 1 xíc. óleo
- 3 ovos
- 1/2 xíc. açúcar cristal
- 1 xíc. fubá pré-cozido
- 1/2 xíc. de farinha de arroz
- 1/2 xíc. de farinha de soja
- 1 colh. (sopa) fermento em pó
- 2 colh. (sopa) de sementes de erva-doce
- margarina e farinha de arroz para untar

Preparo:
Unte e enfarinhe uma forma de buraco no meio de 26cm de diâmetro, pré-aqueça o forno em fogo médio.
Bata na batedeira o leite, óleo, ovos e açúcar até misturar. Depois acrescente aos poucos o fubá e as farinhas até ficar homogêneo, e depois o fermento. Adicione as sementes de erva-doce.
Coloque na forma e asse por aproximadamente 35 min. Espere esfriar, desenforme e sirva!

*Comer enquanto ainda estava morninho foi o máximo!

Nenhum comentário:

Postar um comentário