domingo, 22 de março de 2009

Cheesecake light de morangos e chocolate




3 iogurtes naturais açucarados caseiros
2 queijos frescos pequenos
3 colheres de sopa de açúcar amarelo (ou adoçante)
1 pacote de bolacha Maria
1 colher de sopa de margarina
4 folhas de gelatina
Compota de framboesa caseira
Morangos
Chocolate derretido no microondas com um pouco de leite

Numa picadora pique a bolacha Maria com a margarina. Coloque esta mistura no fundo da forma e aperte bem. Utilize a picadora para misturar bem os queijos com o açúcar até formar um creme. Demolhe as folhas de gelatina e derreta-as no microondas com algumas gotas de água. Misture a gelatina ao creme do queijo e envolva tudo nos iogurtes. Coloque esta mistura por cima da base (com cuidado) e leve ao frigorífico por algumas horas. Barre depois com uma fina camada de compota (pode ser compota diluída em água morna). Junte morangos partidos e o molho de chocolate. Deserforme depois de pelo menos 4h no frigorífico.

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