sexta-feira, 1 de maio de 2009

Frango com Ervilhas

Como prometido aqui está o frango que fiz na última de nossas reuniões... Leve, com colorido agradável, de fácil elaboração e sabor rico, é a dica para um jantar junto aos que gosta e sem muito esforço.
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Aproveite para serví-lo com um arroz branco, salada verde (usei rúcula) e um bom vinho, que desta vez ficou por conta do Pepe, e nao decepcionou na escolha da bebida, estava ótimo!
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No mais, é elogio garantido!

03 peitos de frango sem osso, divididos ao meio rendendo 06 partes
Temperos a gosto
Fatias de presunto
Fatias de queijo Mussarela
06 cebolas em lâminas
02 dentes de alho em lâminas
01 pacote de ervilhas frescas
Sal e pimenta a gosto
Ervas secas para polvilhar
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Tempere os frangos e deixe marinando por pelo menos 2 horas. Frite as cebolas em um fio de azeite, até que estejam bem douradas. Em uma frigideira ao lado, frite o alho, junte um pouco da cebola já frita e adicione a ervilha, coloque sal e pimenta. Reserve.

Frite os peitos de frango em um pouco de azeite bem quente, apenas para lhes dar cor. Arrume-os em assadeira, e coloque sobre cada pedaço uma parte das cebolas fritas, uma fatia de queijo e de presunto, ervas secas. Coloque entre os pedaços as ervilhas, e leve ao forno para gratinar (uns 20 minutos). Sirva com arroz, salada verde e um bom vinho.

Bom Apetite!

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