sexta-feira, 15 de fevereiro de 2008

Bacalhau à mistura de várias receitas

Pesquisei na net várias receitas com Bacalhau desfiado. Encontrei tantas e tão apetitosas que fiquei baralhada e decidi fazer algo de acordo com os ingredientes que tinha em casa.
Usei uma embalagem de Bacalhau já desfiado que "deixei de molho" de um dia para o outro.
Fiz um refogado com azeite, cebola e alho. Quando começaram a 'alourar' deitei o bacalhau para fritar um pouco. Coloquei mais azeite e juntei um pouco de pão de broa de milho desfiado e metade de uma farinheira (sem pele). Acrescentei um pouco de pimenta e deixei refogar.
Numa travessa de ir ao forno, coloquei no fundo um pacote de batata frita 'palha'. Deitei o bacalhau refogado por cima. Por cima de tudo deitei molho béchamel (como estava sem tempo e paciência, utilizei o molho já feito - um pacote de 500 ml.) e um pouco de pão ralado.
Levei ao forno a gratinar durante cerca de 15/20 minutos a 250º. Está pronto quando a 'cobertura' estiver dourada.



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