segunda-feira, 18 de fevereiro de 2008

Crepes recheados com tomate e coentros



Adoro crepes, sejam eles doces ou salgados. Os crepes são ideais para um saboroso lanche ou para uma refeição ligeira.
Ontem para o almoço procurava uma refeição ligeira mas que me enchesse as "medidas", por isso decidi fazer crepes recheados. Para quem gostar tanto de molho de tomate como eu gosto, vai adorar estes crepes. A repetir!

Ingredientes:
massa:
2 ovos
150g de farinha
2dl de leite
8 c. sopa de água fria
1 c. sopa de azeite
sal q.b.

Recheio:
2 cebolas médias picadas finamente
2 tomates médios limpos e picados
6 c. sopa de polpa de tomate
1 ramo de coentros picados
sal q.b e molho tabasco

Preparação:
Junte os ovos com a farinha, o leite, a água, o azeite e tempere de sal. Misture bem e deixe repousar durante 1 hora em temperatura ambiente.
Prepare o recheio, levando as cebolas a alourar num pouco de azeite. Junte os tomates, a polpa, os coentros, tempere de sal e deite algumas gotas de molho tabasco. Mexa bem, retire do lume e reserve.
Frite a massa dos crepes numa frigideira untada com óleo. Mantenha os crepes quentes até terminar de cozinhar a massa. Recheie os crepes com a mistura do tomate, dobre e decore com folhas de coentro.

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