sábado, 2 de fevereiro de 2008

Empadão de legumes


Para o puré de batata:
Batatas brancas descascadas
1 colher de sopa de Margarina
3 colheres de sopa de leite
3 fatias grossas de queijo flamengo
Sal, pimenta, noz moscada

Leve as batatas ao lume com pouca água. Deixe cozer. Retire a água e esmague as batatas. Junte os restantes ingredientes e envolva.

Empadão de legumes:
Num recipiente que possa ir ao microondas, coloque os legumes partidos em pedaços pequenos(courgette, rebentos de soja, lombardo, cenoura, cebola, alho, chuchu), azeite, tomate (1/2 pacote de polpa), sal, pimenta, oregãos. Deixe cozer por 20 minutos. Quando estiverem cozidos e o molho estiver apurado, coloque por cima uma camada de puré de batata. Se não quiser um prato vegetariano, junte chouriço cortado fino ou presunto. Leve a gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário