sexta-feira, 15 de fevereiro de 2008

Granizado de Morangos com Vinho do Porto e Hortelã

Esta sobremesa é totalmente light, livre de gorduras e açúcares, principalmente se utilizarem morangos docinhos como os que eu utilizei.
Espero que gostem.

Ingredientes para 2 pessoas:

250gr de morangos doces e maduros
1 cálice de vinho do porto
um raminho de hortelã
12 cubos de Gelo

Preparação:

Lave e parta os morangos em pedaços e desfaçaõs no copo liquidificador juntamente com o vinho do porto e a hortelã ( e açúcar em pó se achar necessário - eu não usei).
Pique finamente o gelo num picador de gelo. Adicione a mistura de morangos.
Divida o preparado por 2 copos ou taças e deixe ficar no congelador até servir.
Enfeite com umas folhinhas de hortelã antes de servir.

Bom Apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário