sexta-feira, 29 de fevereiro de 2008

Biscoitos de chocolate branco e sementes de papoila



Desde que vi esta receita no maravilhoso blog da Nysa, não descansei enquanto não a fiz. Achei a receita tão boa e os biscoitos tão bonitos que fui logo comprar o chocolate branco para poder fazer os ditos cujos. Fiz só duas pequenas alterações em relação às quantidades do açúcar e da farinha, de resto fiz igual. São super simples de fazer e ficaram ma-ra-vi-lho-sos!!

Ingredientes:
1 ovo
70 g de açúcar
10g de açúcar baunilhado
230g de farinha
125 g de manteiga amolecida
1 pitada de sal
100g de chocolate branco ralado ou picado
1 c. sopa de sementes de papoila

Preparação:
Misturam-se todos os ingredientes, amassando bem. Forma-se uma bola, envolve-se em película aderente e leva-se ao frigorífico durante 1 hora. Passado o tempo, retira-se a massa da película, formam-se pequenas bolas do tamanho de nozes e põe-se num tabuleiro forrado a papel vegetal.
Levam-se ao forno moderado a cozer durante aproximadamente 15 minutos. Retire, deixe arrefecer e guarde numa caixa hermeticamente fechada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário