Ingredientes:
5 colheres (sopa) de azeite
5 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho amassados
1 cebola picada
1/2 kg de sobrecoxa
200 g de lombinho
200 g de lula
200 g de camorões médios
1 xícara (chá) de ervilhas frescas
1 tablete de caldo de camarão
1 pimentão vermelho
1 colher (sobremesa) de açafrão
1 xícara (chá) de arroz
2 xícaras (chá) de água
sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar:
Em uma frigideira grande aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola - Frite as sobrecoxas, lombinho e lula . Adicione as ervilhas, o pimentão vermelho, o caldo de camarão, pimenta, sal e açafrão. Cozinhe a cada ingrediente adicionado.
A seguir, agregue o arroz e a água quente. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos. Acrescente os camarões e continue cozinhando por mais 5 minutos.
Decoração: pimentão vermelho, camarões, cebolinha verde
Após cozinhar, decore com os camarões e o pimentão fritos previamente e a cebolinha verde .
Obs.: Sirva com um bom vinho verde
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