Image via Wikipedia
Ingredientes:
1 ananás pequeno ou 1 lata de ananás
Sumo de limão
2 paus de canela
Açúcar
Preparação:
Colocar o ananás cortado em pedaços pequenos (não esquecer de retirar a casca) na cuba da máquina de fazer pão e adicionar o sumo de meio limão, os paus de canela e o açúcar (a quantidade de açúcar deverá ser metade do peso da fruta, por ex. para 500g de ananás usar 250g de açúcar).
Programar a máquina para utilizar o programa "Compotas".
Quando o programa estiver completo, devem-se retirar os paus de canela, passar um pouco pela varinha mágica para reduzir algum ananás a puré e deixar alguns pedaços de ananás.
Guardar o doce ainda quente em frascos.
![Reblog this post [with Zemanta]](http://img.zemanta.com/reblog_e.png?x-id=c0dbb041-1813-4c6c-ac6a-80742b9aff01)
Nenhum comentário:
Postar um comentário