terça-feira, 10 de março de 2009

Pão de Cebola e Linguiça

Ingredientes:
1 1/3 copo de água
1 colher de sopa de margarina
1 ½ colher de chá de sal
3 colheres de sopa de açúcar
1 linguiça cortada às rodelas
4 copos de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento biológico seco

Preparação:
Fritar a cebola cortada em pedacinhos pequenos, juntamente com a linguiça.
Colocar todos os ingredientes na cuba da máquina de fazer pão, excepto a cebola e a linguiça.
Utilizar o programa Normal e escolher a cor desejada.
Quando a máquina apitar para se juntarem ingredientes adicionais, juntar a cebola e a linguiça.

Nota:
Poderá utilizar farinha pré-preparada, evitando-se assim juntar o fermento biológico seco.
Se preferir, pode utilizar fermento de padeiro em vez do fermento biológico seco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário