Ingredientes:
120ml de água
120ml de iogurte
1 colher de sopa de margarina
1 ½ colher de chá de sal
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sopa de leite em pó
2 copos e 2/3 de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento biológico seco
Preparação:
Retire a cuba de dentro da máquina de fazer pão.
Insira os ingredientes acima indicados por ordem na cuba.
Inserir a cuba na máquina de fazer pão.
Programar a máquina para utilizar o programa normal, peso 600g e cor média.
Nota:
Se preferir, pode utilizar farinha pré-preparada, evitando assim juntar fermento biológico seco ou o fermento de padeiro.
O iogurte a utilizar poderá ser o iogurte natural, mas se quiser dar um aroma frutado ao seu pão, poderá utilizar iogurte de banana, morango, ou do fruto que mais gostar.
sábado, 14 de março de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário