terça-feira, 17 de março de 2009

Pão de Mandioca

(foto: barbrinha)


Mais uma receita que minha querida amiga e nutri Dra. Leize Magalhães Cordeiro me passou... espero que gostem!

Ingredientes:
- 1/2 kg de mandioca cozida e amassada
- 2 ovos
- 1 tablete de fermento para pão
- 2 colh. (sopa ) de margarina
- 1 colh. (sobremesa) de sal
- 1 colh. (sobremesa) de açúcar
- 3 xíc. (chá) de creme de arroz ou farinha preparada

Modo de preparo:
Desmanchar o fermento no açúcar, acrescentar o sal, os ovos e a margarina. Misturar bem e deixar descansar por 30 minutos. Acrescentar a mandioca cozida e amassada e o creme de arroz. Misturar bem. Colocar em forma para pão, untada e polvilhada. Esperar crescer e assar em forno quente.


*Quem se animar de fazer, deixa depois um comentário pra gente saber como que foi!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário