quinta-feira, 20 de agosto de 2009

Molho de hortelã

Os ingleses criaram este molho quase obrigatório para servir com cordeiro assado. É delicioso! Às vezes é difícil de comprar pronto, agora, fazer em casa, é super fácil!

INGREDIENTES:
6 colheres de sopa de hortelã
1 colher de sopa de coentro
1 cebola pequena
Sal e pimenta do reino moída na hora
1 xícara de iogurte natural

MODO DE PREPARO:
Em primeiro lugar lave a hortelã e despreze os galhinhos mais grossos.
Coloque a hortelã, coentro e a cebola no liquidificador e bata bem.
Em uma tigela, coloque o iogurte, misture para ficar bem homogêneo e acrescente a hortelã batida com os outros ingredientes. Acerte o sal e a pimenta.

DICA: Você pode prepara o molho de hortelã com antecedência. Na geladeira dura até 3 dias. Antes de usar, misture sempre, pois a hortelã pode ir para o fundo do pote.

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