domingo, 16 de agosto de 2009

Receita de sobremesa de coco

Ingredientes para a massa

12 gemas
3 claras
Confeitos coloridos para decorar

Modo de preparo

1 Bata as gemas e as claras até ficarem crescidas e fofas.
2 Ponha em um refratário untado e leve ao forno.
3 Depois de assada, fure com um garfo, recheie com a cocada e coloque a cobertura, os confeitos salpicados e leve ao forno para dourar.

Ingredientes para a cocada

500g de açúcar granulado
1 1/2 copo americano de água
1 coco grande ralado
1 colher de chá de essência de baunilha

Modo de preparo

1 Faça com açúcar e a água uma calda em ponto de fio.
2 Retire do fogo, junte o coco e a baunilha e volte ao fogo mexendo sempre, por 2 minutos.
3 Coloque sobre a massa preparada.

Ingredientes para a cobertura

250g de açúcar de confeiteiro
9 claras

Modo de fazer

1 Bata o açúcar e as claras até obter um merengue bem firme. Utilize.

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