segunda-feira, 28 de setembro de 2009

#6 CISSC - Salada de Camarão e Maçã Verde

Ainda estou de férias esta semana, mas as receitas CISSC continuam.
Uma nova semana com novas ideias e um novo menú para poderem continuar a impressionar mesmo sem saber cozinhar!
E começamos com uma salada!

Ingredientes para 4 pessoas:

1 embalagem de salada pronta de alface ou mistura de alfaces
0.5kg de miolo de camarão cozido (à venda em todos os supermercados na secção de peixaria)
2 maçãs verdes (Granny Smith)
1/2 frasco de Molho Cocktail

Preparação:

Começe por descascar o camarão. Reserve 8 para decoração e corte os restantes em pedaços.
Corte a maçã em quartos e retire-lhe o caroço, deixando ficar a casca. Corte depois a maçã em cubinhos.
Numa saladeira coloque a alface, o miolo de camarão partido em pedaços, os cubinhos de maçã e o molho cocktail. Mexa tudo muito bem, deixando que tudo fique coberto de molho. Guarde no frigorífico até servir.
Pode servir directamente na saladeira, decorada com os camarões inteiros que reservou, ou coloque em pratos individuais, decorando cada prato com 2 camarões.

Bom Apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário