sábado, 19 de setembro de 2009

PUDIM DE PADARIA



PUDIM DE PADARIA

Ingredientes:
Pudim

½ quilo de açúcar

250g de farinha de trigo

½ litro de leite

3 ovos

50g de queijo ralado
50g de coco ralado
Calda

2 xícaras (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de água

Modo de Fazer:
Calda

Em uma panela coloque o açúcar e a água. Misture. Ferva até dar ponto de caramelo (cerca de 11 minutos em fogo alto). Não mexa mais para não açucarar. A seguir, caramelize uma forma redonda de buraco no centro. Reserve.

Pudim

No copo do liquidificador coloque o leite e os ovos. Bata. Desligue. Junte o queijo e o coco e bata novamente. Adicione o açúcar e a farinha. Bata novamente. Coloque na forma caramelizada reservada. Leve ao assoalho do forno, em banho-maria, pré-aquecido 200°C por 40 a 45 minutos.

Obs.:
Se desejar dar sabor, adicione gotas de baunilh
a.

tia dete

Nenhum comentário:

Postar um comentário