terça-feira, 29 de setembro de 2009

Farinha Branca de Neve: Pão Brioche


E para terminar a apresentação da trilogia de Farinhas especiais Branca de Neve, pré-preparadas para serem utilizadas na máquina do pão, mostro-vos agora a embalagem da Farinha para Pão Brioche, de 500g. (Isto quase que parece a trilogia do Senhor dos Anéis!)

Esta farinha tem na sua composição ovo e açúcar, para poder gerar uma consistência de Brioche, que é levemente adocicado e amarelado. Com esta farinha pode fazer pão de leite, donuts, bolas de berlim, bolo rei...


Só é pena o preço ser tão elevado para a quantidade de farinha que traz. Fora isso, sentir-me-ia muito tentada a experimentar. Pode ser que perca a cabeça e compre uma embalagem só para ver o resultado.


Ingredientes: Farinha de trigo, açúcar, gordura vegetal hidrogenada (contém derivados de leite), ovo em pó, levedura seca (emulsionante E491), sal, glúten de trigo, antiaglomerante (E170), agente de tratamento da farinha: ácido ascórbico, enzimas.


Nota: Imagem retirada do site das Farinhas Lusitana.

Nenhum comentário:

Postar um comentário