quinta-feira, 1 de outubro de 2009

#9 CISSC - Copos de Fruta

Quase, quase na recta final desta rubrica, trago não uma receita, mas sim uma forma diferente de servir fruta.
Em vez da salada de frutas, em vez dos pratos de fruta, que tal experimentarem uns copinhos de fruta individuais, coloridos e nutritivos?
As variações são imensas: utilizem frutas de cores variadas, fazendo o número de camadas que tiverem. Eu utilizei o que tinha em casa: laranjas, uvas e melancia, tudo caseiro e biológico!

Ingredientes para 6 pessoas:

3 laranjas
1/2 melancia
1 cacho de uvas

Preparação:

Descasque as laranjas e corte-as em rodelas. Lave as uvas, escolha os bagos e corte-os ao meio.
Corte a polpa da melancia em cubos.
Em tacinhas de vidro transparente ou copos, coloque a fruta em camadas. Primeiro a melancia, depois as rodelas de laranja, e finalmente os bagos de uva.
Leve ao frigorífico até servir.

Bom Apetite!

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