domingo, 29 de novembro de 2009

Frango salteado com coentros, cogumelos e linguiça

Rápido, mais rápido não há. Sabem aqueles dias, em que já de mala ao ombro, vamos a correr tirar qualquer coisa para o jantar? Pois é, este foi um desses dias. Do congelador saíram os famosos peitos de frango, que há sempre lá por casa. Nem pensei mais no assunto durante o dia (porque há dias assim!) e quando cheguei a casa, estava cansada, banhos para dar, roupas para arrumar… enfim, o costume! Tempo para fazer o jantar 15 ou 20 minutos e nada mais. Saiu assim…

Frango salteado com coentros, cogumelos e linguiça

2 peitos de frango cortados em pedaços pequenos
4 linguiças ás rodelas
Cogumelos naturais laminados q.b.
Coentros q.b.
5 dentes de alho picados
Sumo de meio limão

Colocar um fio de azeite no fundo de uma frigideira e saltear a linguiça com o alho e os coentros. Quando começar a alourar, colocar os cogumelos e deixar fritar um pouco. Juntar os pedaços de frango, temperar com sal e um pouco de sumo de limão e deixar cozinhar por 8 a 10 minutos. Fica pronto a servir. Acompanhei com esparguete.

Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário