segunda-feira, 9 de novembro de 2009

Pão recheado com queijo


1 pão tipo Saloio
1 copo de leite
1/4 de queijo Flamengo (usei marca Lidl)
1 colher de sopa de farinha tipo 65
1 colher de sopa de manteiga
1/4 de cebola
2 dentes de alho
1 colher de sopa de maionese
Sal, pimenta (rectifique os temperos no final, pois o queijo já tem sal)
Bacon ou presunto qb (opcional, para um prato não vegetariano)
Oregãos (opcional)

Tradicional

Pique muito bem a cebola, o alho, o queijo. À parte faça o béchamel e misture tudo. Abra o pão, retire o miolo e recheie com o molho de queijo. Leve ao forno o pão recheado e o seu miolo até que comecem a ficar dourados (cerca de meia hora).

Bimby
Coloque todos os ingredientes no copo e pique Vel. 5-7-9 durante alguns segundos. Ligue a temperatura a 90º e Vel. 4 durante 7 minutos. Veja se a textura está cremosa, como se fosse béchamel. Se ainda estiver muito líquido, ferva Temp. 100 Vel. 3 durante 1 minuto. Leve ao forno o pão recheado e o seu miolo até que comecem a ficar dourados (cerca de meia hora).

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